В мире влюблённых животных

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  -- 8888





Навоза с солнцем дружный запах,
телега, пыльная, как шлях...
И ты, стоящая на лапах
и хвосто-крЕнделем шаля...

О, жадность тела на приволье -
как степь, в которой мы вдвоём.
И комариных колоколен
звон, и зенита окоём...

И взгляд твой нежный и лукавый,
и раскалённый профиль дня:
я пил - и рядом ты лакала,
я ел - глазела на меня...

И я, влекомый безотрадно
иной рукой, в иные дни...
И историческая правда -
ослы с собачками - ни-ни...