Если бы я была волшебником

Клума
Если бы я была волшебником,
Я бы наколдовала веником,
Чтоб дворники не были бедными,
И войн никогда бы не было,
и Солнце всегда бы светило.

Если бы я была волшебником,
Я бы наколдовала облаком,
Чтобы погода всегда была
Ясной, ясненькой, ясненькой.
Чтобы и града не было
В холодную зимнюю порушку.
Чтобы и грязи не было
Раннею весной.

Если я буду волшебником,
То все родные и близкие
Не будут болеть никогда
И счастливы будут всегда