Самое сладостное

Инна Щептева
В ссоры мы не играем:
Мы не подростки-переростки.
А если вдруг что-то случается,
Сильнее друг к другу жмемся.

Вернее, жмусь я сильнее:
Вдруг что-то себе надумаешь,
И, надувая красные щеки,
Возьмешь да меня отпустишь…

Без вниманья на боль и ошибки:
Не сгущаем  - все преходяще.
Главное, из обид возвращаться
Не прошлыми, а настоящими.

Ссоры, как показатель любви для меня:
Обижайся - я буду оправдываться.
Это же самое сладостное -
Влюбляться в тебя при любых обстоятельствах.