О дружбе

Нагорная Дарья
Ты береги своих друзей.
Храни их, как зеницу ока.
Не покидай. И не глазей
Вокруг, а защити от рока.

Будь ангелом-хранителем
Для них. Не дай зерну раздора
Ввысь двинуть к похитителям.
Не пожалей ты своего укора.

И не останешься в долгу.
И так же будешь ты хранен,
Подобно свитеру в шкафу,
При этом будешь не пленен.

Доверься дружбе и вперед!
Ты не храни секретов от него.
Иль чувство двинет в оборот.
И затеряешь друга своего.