И пусть меня переедет поезд...

Екатерина Грейсон
И пусть меня переедет поезд,
Ведь вы все этого так желаете,
И пусть я такая не серьёзная,
Но я обычной быть стараюсь,
А почему всех других ненормальных,
Вы афигеть как сильно любите,
А почему вы спросите такая я,
А почему для меня вы не люди,
Просто желаю всем жить спокойненько,
Просто забудьте меня на всегда,
Где-то,где солнце садится поздненько,
Я говорю вот эти слова:
Ты мне не друг,а ты не подруга мне,
Все меня предали,бл.ть почему?
Сколько для вас я сделала доброго,
Сколько же, сколько? Я не пойму,
По вашим понятиям я очень странная,
по вашим же лицам я просто ужас,
Поймите,что всё это просто не важно,
Пускай я уже никому не нужная,
Я просто хочу докопаться до правды,
Зачем повторять,что я страхолюдина,
Все знают,что мы большое стадо,
Все делают в жизни свои ошибки,
И я имею на это право,
И жизнь мне дала не много попыток...