Ответ

Нагорная Дарья
Я люблю людей творческих,
Пойми.
Не внушай себе старчески,
Не ври.
Мне всего творчество
Одно
Лишь просто-напросто
Важно.
Много думаешь о себе.
Ты
Не надейся. А как по мне,
Мечты-
Все твои домыслы детские.
Смеши,
Продолжай! Теории дерзкие
Верши!
Не оскорбляй так низко,девочка,
Моё.
Лучше контролируй, деточка,
Своё.