Ваш портрет

Нагорная Дарья
Не вам меня судить.
Не вам и осуждать.
Поймите, кем мне быть,
Вам точно не решать.

Но критике я рада.
Спасибо, рассмешили.
Глядите-ка, преграда!-
Вам зеркальце прикрыли!

Стекло рукой протрите.
И в этот же обед.
Вы на себя взгляните.
Хорош, вижу,портрет.