Es ist gleich

Ýììà Êëåéí
Wie wunderbar faszinierend die Natur dich bemalt hat.
Liebes kleines Wesen.

Es ist gleich

     Wenn Du Dich in Dir selbst
 gefunden hast,
     in Deiner Tiefe Dich liebst -
 dann sind Dir die Dinge nicht egal,
 jedoch sind sie Dir gleich.

    Wenn Du Dich liebst in Deiner Tiefe,
    ist es gleich, was man Dir sagt.

    Es ist gleich,
 ob es Gutes oder Schlechtes ist,
 denn Du bist, wie Du bist in
 Deiner Liebe gehuellt
   DAS,
 was Du immer sein wolltest.

Unanstastbar und frei.
***
Enttaeuschungen sind Haltestellen in unserem Leben.
Sie geben uns Gelegenheit zum Umsteigen,
wenn wir in die falsche Richtung fahren.