Стих к 9 мая

Клума
Ваша храбрость не знает границ,
Ваша доблесть не знает предела.
И как в дни испуганных лиц,
Все Вас любят, помнят как деда.
И словно стая летающих птиц,
Страна Россия свободна от фашизма.
В то время много ваших любимых девиц
Скучали, Вас дожидались.
И когда слёзы потекли с их ресниц,
Вы уже тут, как тут, возвращаетесь.
И в календаре много убито страниц
В эти дни, минувшие, к счастью.
И Ветеранов труда, Ваших кормилиц,
Необходимо так же поздравить с победой!