Не могу распрощаться с тобою

Скляров Никита
Не могу распрощаться с тобою -
Так запала ты в душу ко мне.
Для тебя свою душу расстроил,
И играл на одной лишь струне.

Не забыл и забыть не сумею.
Коль  часть жизни была ты моей.
Я тобою смертельно болею,
И тушить меня больше не смей!

Я костром наших чувств разгорелся.
Тем костром, что пылает без дров.
Тем, что к старости бы не истлелся,
Что горит лишь от чувств и от слов.

Ах, как часто глядели с насмешкой,
Те глаза, что на век полюбил.
В наших чувствах я был только пешкой,
Но я в рабстве тебя не забыл!