День 8 Марта!!! Посвящаю женщинам!

Виктор Григорьевич Федосенко
День 8 Марта!
Женский день.
Весна идет от старта,
Звенит капель.


Солнце греет,
Журчит ручей.
Женщина добрее,
От солнечных лучей.


Мы должны мужчины,
Женщин уважать.
Они наши лучины,
Сестра, жена и мать.


                8 Марта 2010год