Царапины

Любава Рудакова
Я ушёл.
Двери накрепко запер.
Выкинул ключ,
Затянул колесо.


Это не сон.

А это далеко не царапины-

Надрезы.

Каким-то заржавевшим остриём.

Каким-то глупым словом ,кинутым небрежно на ветер.

Я , однажды , спросил как меня зовут

Но мне никто не ответил.

Тогда я подумал,
А моё ли это?


Готов ли всю жизнь видеть эти безразличные лица,
эти безответные руки жать?


Но любить всегда было сложнее чем это в себе убивать..


И я ушёл.

Не глядя под ноги.

Выкинул ключ,
Затянул колесо.


Никогда не возвращайся.

Никогда не возвращайся.

Никогда не возвращайся.

Пока не захочешь это
                душой.