Кредит на счастье

Лев Лонц
1)Стихает
Куда-то под вечер
И будто бы вечность
Я знаю тебя
Молчанье
И на твои плечи
Излишне беспечно
Ложиться туман

Припев:
Не надо слов
Я все пойму
И про любовь
И про войну
Смотри в глаза и выпьем уж этот яд
Полны слова
Чернил и чувств
И не до сна
И чаще пульс
Кредит на счастье нами уже взят

2)Прогулки по крышам
Взбираемся ,слышишь,
Все выше и выше,
Что ты только мой кислород
Обманчивы взгляды
Но рядом когда ты
Иные закаты
С запада на восток

Без самых лишних фраз
Не различая жизнь со сном
Лишь важно,что сейчас
А остальное на потом

Припев

3)В теории сдвиги
Ломаются иглы
Нехватка интриги
В жизни твоей
Ты словно наркотик
По всей моей плоти
И вкус бесподобен
Одна из твоих ролей

Без самых лишних фраз
Не различая жизнь со сном
Лишь важно, что сейчас
А остальное на потом

Припев