А боль в груди ревёт и режет...

Кристина Бошян
А боль в груди ревёт и режет,
Хоть во всё горло закричи!
В ушах стоит противный скрежет,
А окружают палачи!

И страшно так неосторожно,
Влюбиться, потеряв себя,
Чтобы потом вопить истошно
Мечтой скорей забыть тебя.

17.02.16