любовь

Скляров Никита
Воздвигнут храм с тоскою величавой.
Раскинуты пред ним широкие поля.
И редкие деревья так курчавы.
А в кудрях их ласкаются ветра.

Застыл, как серебро стежок капели.
И воцарилась в храме тишина.
Лишь слышен вдалеке мотив свирели,
наполненный душой, что музыкой полна.