Мальчишкам...

Елена Пивоварова 3
                В уютном мирке на зелёной лужайке
                Уселись тихонько пушистые зайки,
                Цыплята из плюша и мишки,
                Здесь куклы,клубочки и книжки.

                Здесь мир и покой.Здесь играют девчонки.
                Поодаль от мальчиков сели в сторонке.
                (Все знают,что эти мальчишки
                Разбойники и шалунишки!..)

                В уютном мирке на зелёной лужайке
                Валяются рядом цыплята и зайки,
                Клубочки,картинки и мишки,
                Ведь здесь побывали мальчишки...

                В уютный мирок,где игрушки и книжки,
                Не нужно вторгаться с разбоем,мальчишки,
                Чтоб ваши подружки-девчонки
                Не прятались где-то с сторонке!..