Я помню...

Клума
Я помню
Бегу я к окну
И смотрю,
Как дети играют на нашей площадке.
Я помню тот домик,
Который стоит. Всё в порядке.
Я помню качели, которые там
Стояли, качались и пахли краской.
Я помню и горки.
С них скатывались все малявки.
Я помню турник. Мы рядом
Играли в пионербол.
Я помню мы лесенку звали
Радугой-дугой.
Я помню ту штуку.
На ней выхлапывали ковры.
Я помню ту клетку, в которой
Играли из дома пацаны.
Сейчас по другому уж всё.
Площадка пустует.
Люди, не надо весь день
Сидеть по домам, уткнувшись в свой телик.
Лучше на улицу выходите,
Воздухом свежим подышите.