Поэту

Ольга Бонни
И вдохновила меня твоя строка...
Воровкой милой вторгаясь на страницу,
Я изучала витиеватость твоих фраз
И показалось даже , прочитала мысли.
Мне не увидеть твоих глаз,
Но я как будто слышу голос,
Стих за стихом , 
Влюбляясь в образ ...
Открой мне душу, признанный поэт! 
Тебе отвечу силой чувства...