Шаг за стекло

Владимир Долгошеев -Колесников
Ночь угасит боль, выпьет всю до дна.
Мир волшебных снов, полная луна.               
И исчезнет вмиг привкус горьких слёз,               
Растворится крик в мире сладких грёз. 

Шаг за стекло — смерти назло,               
Против судьбы горят все мосты!   

Свет цветных огней сонных городов               
Там внизу плывёт в дымке облаков.               
Звёздный океан и простор ночной!               
Раненное сердце борется с судьбой!   

Шаг за стекло — смерти назло,               
С верой в любовь пролита кровь!

И когда луна на престол взойдёт,               
Маргарита вновь Мастера найдёт!               
Вечная любовь  - правда или ложь?               
На вопрос ответ в сердце лишь найдёшь...

Шаг за стекло смерти назло,               
Он и она вечно, всегда!