Быть счастливой

Иван Сущенко 7
Научиться себя любить -
Никакую, простую,серую.
Здесь, на кухне, счастливо жить.
Нимб кастрюли, в тебя я верую!

Распахнуться душой постам-
Тем наивным, компом заложенным.
Говорить с котом по душам,
Поливать цветы осторожно.

Может быть и сияет звезда
Там, на небе. Но я не знаю.
Знаю - буду счастливой тогда,
Если вдруг сама засияю.