Когда в мире правит злоба, ненависть И гордость

Андриевский Виталий Сергеевич
Я пытаюсь успокоиться,
Но не чего не выходит.
Спросив "Почему?"
Мой юный читатель.
Отвечу я медленно,
Что бы ты всё понял!
Скажи мне, а как можно успокоиться?
Когда в целом мире, да и в людях тоже
Один беспредел и разруха!!!
Когда в мире правит злоба,ненависть
И гордость.
И успокоить сможешь только ты меня,
Прочитав, задуматься о строках....