Мое уставшее сердце

Алла Бертош -Шакирова
Моё уставшее сердце
Сегодня утром сбоило,
То  птицей рвалось из клетки,
То  мышкою затаилось.

Вся боль протекла сквозь сердце,
Устало,  наверное,  биться
Зарубками покрываясь,
Изранено,  хочет забыться,

Передохнуть хоть  малость,
Стряхнуть черноту, усталость,
Чтоб понадежней трудиться,
Тогда моя  жизнь продлится.

Истерзанному сердечку
Горе с печалью  досталось,
Надеюсь,  служить будет верно
Сколько б ему  не осталось…