вы не родственник, идите...

Павел Грешный
Вот так вот,
Мимо ходишь и не знаешь,
Когда получишь ты дверями в плечи.
Зато, в одном уверен - если постучишь,
Услышишь: «вы не родственник, идите...»
И, про себя, цензурно промолчишь...