Здравствуй мир...

Юлия Звездина
Здравствуй
мир без конца и без края
время с узорными крыльями
распахнутыми в вечность
солнечный луч
пронзающий сердце
как откровение
это всё осень
золотая
после холодных дождей
изумрудные травы
под солнцем
после пасмурных туч
и бесцветного ветра
усеяны яркой листвой
каждый кленовый лист
как подарок
неторопливому взгляду
сколько их здесь
но жалеть ли о том
что сосчитать не успеешь

               
(11.10.2013)