Некто

Клума
Некто в некотором царстве
Пошёл куда-то по делам.
Некто в некотором царстве
По пути нашёл кота.
Некто в некотором царстве
С собой кота подмышку взял,
Некто в некотором царстве
Назвал кота Кем-то.
Некто с Кем-то пошёл по д.лам.
Некто пришёл домой,
Но Некто посеял ключи от замка,
Ну а кот их нашёл.
Но не дал он ключи от замка.
И никто не знает теперь,
Что произошло с Некто.