О счастье

Лия Лилия
Счастье длится и век,и короткий миг.
Счастье -
быть согретым в ненастье.
Счастье-
радость друзей и родных.
И здоровым быть-
Тоже счастье.

Видеть солнце,и  небо,
И зелень листвы!
Но когда
У мечты я во власти…,
Счастье-миг,
Когда нежно касаясь, ты
Мне целуешь…ладонь…и запястье…