Молитва к 23 февраля

Валентина Объедкова Кузина
  (Вместо поздравления)


Я молюсь, чтоб пушки всего мира
Замолчали раз и навсегда!
Чтобы сердце к сердцу говорило
Каждый день и миг во все года.

Чтобы люди радостной улыбкой
Каждый день встречали на заре.
И жилось, чтоб радостно и вольно
Во всём мире нашей детворе!

Чтоб земля восстала от разрухи,
И природа чистой стала вновь.
Чтоб познали дети наши, внуки,
Чистую господнюю любовь!

      18.02.2016