связи

Александр Кичин
сила связанных слов,
от тех,кто знает,верит и любит,
да всегда будет - ядерным взрывом,
для тех,кто чувствует,хочет и ищет,
нитку с иголкой связанных слов,
что всегда сильнее
коллективного сознания
шахидских поясков.