Креплюсь...

Николай Мирёнский
Зелёный сад
Скамейка
Вишня
Две пары глаз
Улыбка
Взгляд,
Глаза в глаза,
И ты не дышишь,
И таешь словно шоколад.
Берёза
Небо
Одуванчик,
Вот шмель летит,
А ты молчишь,
И рядом я,
Но словно мальчик
Дрожу,
Тебя увидев лишь...
И этот сад, и та скамейка,
И наша вишенка над ней
Всё для тебя
И неба змейка,
Как для меня на небе змей.
И вот закат у той берёзы,
На небе звёзды словно рой
Подула лишь на одуванчик,
И свод покрылся красотой
Берёза
Вишня
Одуванчик
И шмель
Но он не смог взлететь
И я всё так же словно мальчик
К тебе попал как рыба в сеть
Ну что ж и мне судьба предложит
Взлететь
Чего же я боюсь
Но что же моё сердце гложет
Креплюсь
Креплюсь
Креплюсь
Креплюсь...