Сорваны маски

Алина Синицина
Все фантомы стали безликими
Наконец-то я чувствую пульс
Не дрожу перед ложными бликами
Сорваны маски, и я не стыжусь!

Честным был лишь мой поединок..
Я за меч сама не возьмусь
Но разбилось, что было едино
Я над прахом мольбы вознесусь...

Все осколки, частицы, всё собрано
Сожжено, растворилось, прошло
Лица, память, молекулы- ВСЁ УНИЧТОЖЕНО!!
Улетучилось, истекло...

Всё сияет новыми красками,
Снова жизнь в капилярах течёт
Наконец, закалось что сказками
Очерк истины обретёт.