Осень

Константин Ефанов
Осень Холодная погода, все мысли только о ней, как она там. Уже не виделись с ней пол года. Всё нутро переварачиваеться из-за болезни, старых ран и меток на сердце. Но все, же этот стих сочинён не для нее, а для локальных чтив всех речитатив! Так вот народ есть Инь есть Янь. Он и она. Два метеора это как воздух, огонь и вода. Мир миру дело время потехи час, когда то я из-за её глаз не ***вый словил я экстаз. Словно небом чисто голубые и много самопознания затменного в мире. Так всё было как у всех. Дарил ей подарки, цветы, ухаживал за ней, знакомился с её подругами, типами, якобы это было не с нами. Просто так под облаками пронёсся дождь, Ия  понял, что такое Любовь.

Это пространства чистого разума и ещё очень много адреналина под экстаза фразами.

Когда ты и она в одной затонувшей пучине вас с ней засосала какая то Тина, вы два Цветка Жизни только ты не Кисни, передаю тебе привет с Другова конца города, Висни, кури тонкие толстые портят лёгкие. Можешь сорвать концерт в его тачки на Заднем Сиденье в Черном Каенне или Стареньком Галентвагине. Мимолётом пронеслась чья-то ТЕНЬ. Если что не жди к себе милая обратно не буду дома. Ты была моей Любимой, потихоньку остывали чувства, да и мы уже надоедали друг, другу вспоминая прошлое. Надо двигаться вперед, не оглядываясь назад. Убивая свой мозг вопросами к себе, почему ты не с ней!? В последнее время. Не дую, иногда курю, у компа зависаю, могу выйти на улицу развеется, но там. Ловить не чего! Погодка просто шепчит! Могу покататься по городу, на велике, роликах, авто, мотороллере.  Поиграть в Плейстейшен не много. Короче есть всё у меня кого мне не хватает так это тебя, Люблю, скучаю, целую и обнимаю, надеюсь остаться с тобою друзьями! ОСЕНЬ. Холодная погода и всё мысли только о ней.

Любовь
Это пространства чистого разума и ещё очень много адреналина под экстаза фразами.