Твои глаза

Дым Жизни
Твои глаза как небо голубое
Никак мне недоют покоя
Они меня заворожили
И как мальчишку опьянили
Я ночью немогу уснуть
Хочу момент я тот вернуть
Когда тебя увидел я
Навек пленен тобою я