Я на куклах помешалась

Елена Бабанская
Я на куклах помешалась
Покупала .. любовалась
Я рассматривала глазки
Уловить пыталась взгляд
Побывать как в детстве ..в сказке
Каждый взрослый был бы рад
Белокурая милашка
Мишка плюшевый в руке
На ней белая рубашка
Сумочка на ремешке
Скромно губку поджимает
И прищуреные очи
Что - то этим выражает
Только вот.. сказать не хочет
Волосы до поясницы
Словно крыльев взмах ресницы
Губки нежно-алый цвет
Словно утренний рассвет
Юбка.. трусики.. носочки
Как у настоящей дочки
Ей косички заплетать
Можно целый день играть
Поиграю и поставлю
На бело- розовый комод
Улыбаюсь .. вспоминаю
Мне который год идет?
Видно я не доиграла
Ведь игрушек было мало
В магазинах было пусто
А сейчас такое чувство
Мне лет семь.. а может пять
С куклой хочется играть
В магазине я как дома
Мне там все давно знакомо
Там живут мои подружки
Для детей отдел " Игрушки"
Там совсем другая жизнь
 И меня там заждались
На душе тепло.. покой
Себе куклу выбираю
Приношу ее домой
И любуюсь и играю.