Чернобыль

Пётр Плетенчук
Чернобыль. Фонящий реактор.
Немаленький атомный взрыв.
И мечется главный редактор,
В истерике всё позабыв.
Чернобыль. Одна лишь ошибка,
А сколько погибло людей...
В борьбе,в этой яростной сшибке...
В том страхе рентгена лучей!!!
Чернобыль. Вовек не забудем
Всех тех,кто пошёл до конца!
Весь мир благодарен тем людям.
За ныне живущих сердца!!!!!!