Арлекино и Пьеро

Алексей Юхлов
Был тобою вдохновлен:
Красотой младого лета.
Сам был черт в тебя влюблен,
Как поэт влюбленный в небо.

Но ты голову кружила,
Говорил я "Не кути".
Позже тихо проронила
Равнодушное "Прости".

Но довольно, стало мнимо
О тебе писать перо,
Я тебе не Арлекино
И тебе я не Пьеро!