Ненужные

Джарет
Ненужные люди
Стоят в стороне.
И не интересны
Ни мне, ни тебе.
Они одиноки.
И мыслей полны,
О миром покинутой
Светлой любви.
И ищут поддержки.
Но всем наплевать.
Ведь людям привычно
С другими играть.
И нету надежды.
А в мире полно
Открытых, весёлых-
Им счастье дано:
К ним тянутся люди.
Но сзади идут...
Гонимые всеми,
И чужд им приют.