Я гуляю в сказочной стране...

Владимир Мясоеденков
Я гуляю в сказочной стране,
Здесь приятно и комфортно мне,
И совсем не хочется назад,
Всё как в сказке, этому так рад.

Ходит папа Карло, Карабас,
Чиполлино, Мойдодыр, Пегас,
Ступа мчится с Бабою Ягой,
Леший с деревянною клюкой.

Буратино в школу побежал,
Азбуку с собой в дорогу взял,
А лиса и кот за ним идут
И в страну дурную приведут.

Вскоре появляется Кощей,
Он ведёт весёлых малышей,
Малышам понравился старик,
Слышу я весёлый детский крик.

В ступе мчится бабушка Яга,
Едет по своим делам она,
Серый волк несётся по горам,
На его спине сидит Иван.

Вновь хочу я в сказке побывать,
Буду там резвиться и играть,
Приглашу с собой своих друзей,
Добрых позову туда людей.