Прогулочное воспоминание

Виктор Козлов-Самарский
Вышел к пойме прогуляться,
В освещении луны.
Я решил не выделяться,
Чувства эти врождены.

Тихий, еле слышный шёпот
Доносился из кустов.
Вспомнил я любовный опыт
И печати паспортов.

С той поры промчались годы,
Но я помню свет луны.
И закаты, и восходы…
Как мы были влюблены.

Но в кусты мы не ходили,
(Без печати ведь нельзя).
На крыльце сидеть любили,
Как хорошие друзья.
- - - - -
18.2.2016