25

Валерий Пепел
Галактик россыпь прошерстив,
Увидел нуль, задёрнул шторы.
Покой нарушить не забыв,
Скребутся в двери кредиторы.

У тьмы в пожизненном долгу,
С седым ворчаньем без морщин
Роняю четвертак в трубу,
За ним тяну ещё один.

(2016.02.18)