Меня Забудь

Саша Тюрик
Ну всё прощай,закрой за мною дверь,
я больше не вернусь уже поверь.
Но я тебя по прежнему Люблю
и приносить тебе страданья не хочу.

На сердце с болью покидаю я тебя,
окончен кон я начинаю всё с нуля.
Перед тобою я прощение прошу
и все невзгоды прочь с собою уношу.


Закрой за мною дверь,меня забудь,
что-было между нами не вернуть.
Ты знай что я одной тобою жил
и больше жизни я тебя любил.

Прошу тебя за всё меня прости,
без лишних слов  до двери проводи.
Открой мне дверь,я стал чужой теперь,
прощай,я не вернусь уже поверь.

Закрылась дверь,я молча вышел прочь,
и даже ночь не в силах мне помочь.
Холодный ветер вечный Господин,
он в эту ночь со мной лишь один.

Ну всё прощай,закрой за мною дверь,
я больше не вернусь уже поверь.
Из памяти своей меня сотри,
но прежде на прощанье обними.

Припев:
ПРОСТИ ПРОЩАЙ,ПРОСТИ ПРОЩАЙ,
Я УХОЖУ,НЕ ПРОВОЖАЙ.
ПРОСТИ ПРОЩАЙ,ПРОСТИ ПРОЩАЙ,
Я ЖИЛ ТОБОЙ ОДНОЮ ЗНАЙ.
ПРОСТИ ПРОЩАЙ,ПРОСТИ ПРОЩАЙ,
про наше счастье вспоминай.
ПРОСТИ ПРОЩАЙ,ПРОСТИ ПРОЩАЙ....
наш месяц май не забывай.