Зацвету алоем и кассией

Пакулина Анна
Зацвету алоем и кассией
Во саду твоем Авелевом
Как сказать тебе,как же прекрасен ты
Во дворах Бога Израиля.

Положу я степи широкие
Под твои златые ноженьки
Напою водицею досыта,
Уложу в постель я пуховую.