Выступление поэта

Ленивый Критик
Взгляните,как чудесен стих,
Как зал таинственно притих!
Прислушиваюсь к тишине -
Так грустно и тревожно мне!

В нём ожил истончённый дух,
Он мысли произносит вслух,
Куда-то в зал перед собой
Направив взор печальный свой.

Аплодисменты.Все встают.
Цветы торжественно несут -
Он бесконечно будет рад
Вдыхать цветочный аромат!

2015 - правлено 19.02.2016