С Мечтою об Ангеле Жизнь пролетела

Максим Батманов
В Дверной Глазок я Вижу Счастье!
Дверь Открываю, на пороге Просто Явь...
Я Лишь в Сознании тебя Воображаю!
Любимая моя...
Мы встретимся?
Опять...
Я Задаю себе Тупой Вопрос!
Тебя Придумал я,
Откуда ты возьмёшься?
Вот так и пролетела Жизнь моя...
С Мечтой об Ангеле,
К которому не прикоснёшься... (СВ(к))