Жить и жить

Юлия Коробова 3
Кто-то мой январь заколдовал,
Заморочил, заколядовал.

С губ летят сердечные слова,
И рука дарящая права...

Что за наслажденье, благодать-
Хочется последнее отдать

И с людьми родными поспешить
С Рождества Христова- жить и жить!