Твоя дорога

Татьяна Горштейн
Иди смелей своей дорогой,
Которая уходит ввысь,
По ней идти не каждый сможет,
Но ты все таки стремись.
Иди и не кого не бойся,
Все это призраки в ночи.
Ведь есть лишь
Только свет от Бога,
К нему всегда стремись!
А этот свет пронзает зло,
И растворяется в ночи.
Но будет утро,
Новый луч, осветит сумрак
И сделает быть может свое дело
И в мире победит любовь Святая,
Отступят ненависть и злость!