Вечная Екатерина

Кислый Лис
Блестят глаза твои во тьме
Оттенками ультрамарина.
Пришла опять, пришла ко мне
Во сне. Моя Екатерина.

Шуршат опять в ночной тиши,
Как листья, складочки на платье.
Играет струнами души
Одно лишь имя твое - Катя.

Тебя еще я не встречал,
Но знаю, верю: встречу точно!
Как только догорит свеча,
И разомкнется круг порочный.