Возвращение

Владимир Сидорович82
Начать  сначала всё и возвратиться
Готов – отчаянно тебя  люблю!
Забыться, колдовством опохмелиться.
Шипами роз я длань свою колю
Растягивая вширь улыбку:
Свидание,  прогулка, ресторан.
Колотит сердце – счастье наше зыбко,
Но грамотно поставлен мной капкан
Из теплоты, объятий рук и ласки,
Красивых и пылающих речей.
Воспоминание  давнопрошедшей сказки
Вспыхнуло  ярким пламенем свечей.
Сумеем подвиг этот повторить?
Иль чувства ослабеют, дух испустит нега?
Сейчас  должны «железно» порешить
Во славу нового и бодрого забега!