***

Светлана Митюшова
Пусть снег идет, пусть хлещет дождь,
     в душе ведь солнце светит,
А значит все хорошее
     приходит неизбежно,
Я самая счастливая женщина на свете -
Здоровая, красивая, богатая, успешная.