скоро весна

Твоя Марина
Скоро весна, моя девочка, значит, что
Все перестанет быть тусклым, пустым и важным,
Птицам - летать, с силой биться крылами в стекло -
До кровИ и свободы - из серых многоэтажек.

Скоро весна, ты же слышишь - уже ручьи
Побежали асфальтом, в обочинам жмутся лужи.
Запри свое сердце и выбрось с моста ключи,
Под крепким замком - оно дольше тебе прослужит.

Скоро весна, моя девочка, захмелев
От любви и пьянящего выдоха - до бессилья -
В его крепких руках - свою слабость преодолев -
Никому до конца не дари свое сердце и - крылья.