Утро

Галина Демидова
Утро, снилась мне гроза,
Ставлю шумно чайник,
Крашу черные глаза,
Сам себе начальник.
Не спеша иду к метро-
Люди, капюшоны,
Место, села (повезло),
Понеслись вагоны.
На работе суета,
Срочные статейки,
Люди трудятся, жужжат,
Получив копейки.
Продуктовый магазин
Вечером встречает,
Куплю яркий апельсин
И «чего-то» к чаю.
В этот серый темный день
Думаю о худшем,
На стене зависла тень…
Завтра- будет лучше.